Brainstorm #01

olhos ardentes e a noite segue com suas psicoses cada um em seu leito com os sonhos que merecem e eu aqui com a lua cheia refletida nos olhos tento manter a mente ocupada mas por mais que eu tenha motivos e assuntos e palavras e desejos parece que ainda há um universo de vazio em mim meus pensamentos não se organizam e uma imagem sempre volta a imagem de você mas eu tento desviar e penso em tudo o que aconteceu comigo e tudo o que quero aconteça mas é inútil e uma sombra se apossa de mim quero chorar e dizer adeus mas não tenho forças e tudo o que eu sei me impede de cometer o pior então eu penso nas pessoas que me cercam e desanimo porque não conheço amigos suficientes para me acompanhar e não tenho amigos que me entendam e toda a hipocrisia me revolta ainda mais eu queria tanto fugir daqui com meu melhor livro e minha melhor música mas já que meus pés estão amarados e sinto-me aprisionado aqui sem forças para me soltar passo os dias perdendo minha inspiração e meu dom a cada dia sou menos do que eu era...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 25/11/2007
Código do texto: T752106