A busca
Através dos meus dedos ligeiros
No teclado de um notebook corriqueiro
A busca pelo mundo inteiro
Em minha vida por mais um roteiro
Passo noites vagando
Me alegando
Muitas vezes morcegando
Em minhas buscas me afogando
Se encontrarei não sei
Se já encontrei não sei
Amanhã não me arrependerei, tentei
Chegou o momento, ainda não me entreguei.