Seda

Seda preta em renda da sedução,

Combinar da noite,

No silêncio da tesão,

Sinto os ventos que me apraz,

Onde inspiro as letras,

Momento cativante,

Para esculpir em seu corpo,

Meu mastro busca seus lábios,

Ancorar no céu da sua boca,

Nessa vontade de te preencher,

Onde nasce a loucura,

Razão de menina em corpo de mulher,

Felizes são os sábios,

Que definiram paixões com tempo,

Ilusões que cativam delírios,

Delirantes estão os seus olho,

Quero me perder em ti...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/05/2022
Código do texto: T7521013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.