Pequena loucura
De tanto brincar
De ser quem eu sou
Finjo saber e entender
O que é o amor
Minha alma clama
Sem ter razão
Busco um porque
P ara espantar a solidão
Nesta labuta
De luta constante
Procura em mim mesmo
Não como antes
Não sei o que faço
Com tanta loucura
Transformando a tristeza
Em pura candura
Deus me ajude
Deixa eu entender
Olhar para o mundo
Como nunca se vê