Romance

Fechei meus olhos e te enxerguei , meu peito te entreguei.

Fechei meus olhos e te segurei , no abismo por ti eu me joguei.

Me tornei seu anjo , o seu amor eu esbanjo .

Me transformei em um coração e nunca mais entrei em depressão.

Você fez um sorriso em meu rosto e perdi o péssimo gosto.

Me trouxe uma alegria amarela e com ela eu desfilo pela passarela.

Fez um girassol ,hoje busco pela sua luz , pois somente ela me sustenta.

Não espero a terceira idade me trazer a tranquilidade , pois contigo eu à encontro.

Te dei meu peito , faz dele a sua casa .

Plante seu sol pra mim