Te viver

Quero estar perto de ti para poder me ver feliz.

Não diz que felicidade está distante , pois a minha é você.

Te encontrei em mim , percebi o motivo de estar alegre todos os dias.

O motivo de ver o amanhã nascer e em mim florescer , foi seu sorriso, me regando sempre que o mundo me renegava.

Nunca fui tão feliz quanto agora , quero te ouvir mesmo dormindo , te carregar em mim , mesmo nas piores mortes .