Energia da Coragem
Ana Esther
Quantas belezuras
no mês de maio!
Celebramos em especial
as mães, as noivas,
o sonho de liberdade
que aboliu a escravatura...
Em Floripa festejamos
O aniversário de uma Ponte
...que simboliza UNIÃO
Bem se sente que em maio
A coragem está no ar.
Quanta bravura é necessária
para ter filhos
para amar
para ser livre
para unir em vez de guerrear!