PASSAGEMM

PASSAGEM

Seja longa ou fugaz,

sob chuva ou estiagem,

turbulenta ou de paz;

essa é nossa PASSAGEM..

Seja de luz ou estalos,

sob brio ou miragem,

humilde ou de status;

essa é nossa PASSAGEM.

Seja de conduta proba,

de rosto nu ou disfarce,

sapiente, serena ou tola;

essa é nossa PASSAGEM.

Seja de sabidos planos,

munida ou sem bagagem,

de acertos ou enganos;

essa é nossa PASSAGEM.

Seja lúcido ou na cegueira,

estamos próximos da viagem,

e no banco detrás ou dianteira;

cumpriremos nossa PASSAGEM.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 21/05/2022
Código do texto: T7520713
Classificação de conteúdo: seguro