Em frente
Caminha sempre em frente amigo
Disfruta o que há de belo, quando vieres
Encontrarás a mais bela Cidade,...se quiseres
E eu,ufana, sorrindo, cantarei contigo.
Admira amigo o Castelo sobranceiro,
De braços abertos p’ra um convite
Repousa das batalhas, mas não resiste
Em mostrar quem é...e ser um conselheiro
É admirada p’las mágicas visões
Alindada por frondosas ramagens
Orgulha-se por não haver desilusões
Do belo que há nestas paragens...
Caminha em frente amigo, e vem;
Vem conhecer algo dos que te querem bem
Vem, vem conhecer o Oblisco ainda
Que te estende os braços, nesta terra linda!...