Escrevendo por escrever
Ele é a viagem
Ela o caminho
Ele é a confusão
Ela a direção
Ele é o conflito
Ela a paz de espírito
Ele é tantos porquês
Ela a sensatez
Ele é a incerteza
Ela a cura da tristeza
Ele é a aflição
Ela a mão que acalma o coração
Ele é a dúvida
Ela a certeza
Ele é eu queria
Ela eu quero
Ele é eu poderia
Ela eu posso
Ele é se Deus quiser
Ela Deus quer
Ele é o olhar distante
Ela a certeza do instante
Ele é o olhar triste
Ela a poesia que existe
Ele é a tristeza
Ela a alegria
Que ele tanto precisa
Ele é dela
Ela é dele
Mas será que ela existe!?
16/06/19