esta noche

honra a palavra

joga fora

a água da bacia

enxuga as mãos

limpas, as mãos

sacia

sede

fome

verve

honra a palavra

e segue

enxuga os olhos

à luz

honra a ideia

perdida

na hora h

f l u í d a

na hora h

senta à beira

espera

tua luz

tua vez

honra o canto

caído

o verbo geral

esta noche