SOS AMOR POR FAVOR
Preciso urgente de um psiquiatra.
Estou ficando normal
Sem inspiração pra poesias
Preciso urgente de um psiquiatra
ou psicólogo. Prá me dizer o que já sei
Que sou um louco apaixonado
e que finjo ser normal
Que ando pelas ruas distraído
querendo vê as belezas das cores naturais
Preciso urgente de um Rivotril
prá alma acalmar.
Preciso urgente sonhar
Um sonho de valsa
Um sonho louco de amor.
Se amar é uma loucura
Então por favor, não quero cura
e tudo certo como dois e dois são cinco