Nascituros
Quantos nascituros são impedidos seu belo caminhar
Nem chegam, por si mesmo respirar
Necessitam tanto da nossa proteção
Do nosso sincero amor, que vem do fundo do coração
Uma bela canção
Transmitindo boa vibração
Da proteção através da ação
Com bastante oração
Que o amor venha os envolver
Nessa desafiadora corrida para sobreviver
Que permitam que venham desfrutar do que há de melhor da vida
Com muita saúde e força, possam desfrutar de uma plena e bela vida sem ser removida.