Monotonia
Monotonia
do mesmo dia
da mesma notícia
roda a rotina
com mesmo curso
rente minha retina
Eterno retorno
de um circuito tedioso
que não sai de seu contorno!
As pessoas caminham em círculos
desenfreadas no mesmo rumos
Nas costas carregando o peso de seus túmulos
Para desviar o tédio
As drogas da alegria
Querendo o seu fim, o remédio!
Tic - tac
A coisa sempre igual no mesmo
Tic- tac