Escuridão
Na escuridão nos tornamos presos numa prisão
Como pedisse socorro dentro de um caixão
Preso a terrena paixão
Dar carne ao lixão
A invisibilidade se torna nesse momento, presente
Aqueles que parecia nos amar, nesse momento passam a ausente
Criar expectativas, não é nada prudente
As falsidades chegam a rangi os dentes