Luto
Luto de um ente querido
Sempre será destemido
No silêncio mais profundo, escutaram o gemido
O sofrimento reprimido
Luto de um ente querido
Jamais será sumido
Psicológico oprimido
O que é mais temido
Luto de um ente querido
De tal preparação estamos desprovido
Alguns sentem, perdido
Aquele sentimento compelido.