REZANDO MARAVILHAS

Aquietado o espírito

Rezo os encantos do dia.

Bebo o sumo da alegria,

De viver, estar aqui...

Por certo, vivo a magia...

Trago no olhar esse espanto,

De achar tanta poesia,

Em tudo, em nada, no canto

De uma simples cotovia...