Imagem do Google
Sou rebelde persistente
sou única diferente
tenho o caminho na mente
sigo a onda da intuição
mando e desmando não aceito
sou livre competente
com a vida sou honesta
A verdade é minha meta
Ouço o mestre coração
faço a ele continência
obedeço a ordem
da doutora consciência...
Izabel Camargo