AMOR NATUREZA

Chegou radiante, acompanhando o sol.

E, com a borboleta, saiu depressa.

Nada falou com o rouxinol,

mas com a lua 'puxou' conversa.

De dia, sai com a luz da manhã.

À noite, chega com a brisa do mar.

À tarde, pensa no amanhã

e passa o tempo no afã de amar.

Me invade como um temporal,

pela fresta da janela aberta.

E parte em meio ao vendaval,

deixando a saudade que aperta...

...o coração quase não resiste.

O amor, que lá dentro existe,

mora e não deixa espaço.

Luta e só vê cansaço.

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)