Joanice
Hoje você deveria soltar o cabelo,
E por aquele perfume insinuante...
Pintar a unha de vermelho,
E lembrar que penso em você todo instante...
Hoje você deveria calçar um salto,
Aquele te faz alcançar o céu,
Pois seus sonhos estão lá no alto,
E não são estrelas de papel...
Hoje você deveria se vestir de tempo,
E com ele, se despedir das horas,
Para poder se despir ao vento,
Pois se é pra ser feliz, tem que ser agora...
E deixar fluir teus predicados,
A singularidade de teu desejo,
O amor, não é pecado,
Mas língua na língua é beijo...
Por que hoje eu queria estar na sua boca,
E provar teu aroma bendito,
Misturará à nessa saudade louca,
Com sal, pimenta e melito...
Pois é nisso que eu acredito,
E sinto a força disto que me atrai,
Pois com flores adorno nosso rito,
E tudo aquilo que nos torna especiais...