ENTRE PÁSSAROS
Encantado então passeio
pelos bosques dos caminhos,
ouvindo lindos gorjeios
dos alegres passarinhos.
Cantos que dizem: bem-vindo
ao mundo da liberdade,
viva no sonho mais lindo,
voe pra felicidade.
Ganho asas ilusórias
e vou junto nessa orquestra
cantando o prazer e a glória
de com eles fazer festa.
Para o texto: O canto dos pássaros
De: Marisa Sá