OS POMBINHOS
A Praça está vazia, os
Pombos não estão
Mais lá, e ninguém
Sentiu suas ausência.
A Praça está lá, os
Pombos que davam
Alegria, mas os
Transeuntes
Não perceberam
A lacuna que ficou
Com o desaparecimento
Das aves.
A Praça feia não tem
Mais alegria dos
Pombinhos que davam
Vida ao monte de
Concreto.
O monstro sumiu com
Os pombinhos .