Fragmentos (voam sem direção)
Voam sem direção
Tão longe na imensidão
Fragmentos de um coração
Adormecem ao relento
Levadas pelo vento
Partituras de uma canção
Anjo caído
Por Deus, varrido
Pelo bem, vencido
Flores morrem no jardim
Ao verem a tristeza passar por mim
Triste sina ser assim
Caem do céu
Fragmentos de uma estrela
Se era cadente, é indiferente
Sobem ao céu
Versos jogados ao léu
No amor sou sempre o réu
Voam sem direção
Tão longe na imensidão
Fragmentos de um coração
07/02/22