Será que estou possuída?
Eu não quero que isso aconteça
Mas parece que perdi o controle
A minha cabeça perece dia após dia
E eu apenas sobrevivo nesses caos
Tudo acontece aqui dentro
No "paraíso" das inquietações
Onde o monstro aparece sem avisar
E faz estrago por onde eu passar
Ó senhor, me acuda
Me jogue um balde de arruda
Pra curar essa "dor"
Pra curar esse clamor...