POR GOSTO

Cheguei!

Vim te visitar, e o faço com prazer

Soube que de saudades você vive a lamentar

Desculpe a demora, mas não soube onde te encontrar

Fiquei andando por aí a te procurar

Que aconchegante lugar!

Vou me sentar, nem precisa as almofadas ajeitar

e nem se preocupe com as cortinas abertas

deixe tudo como está...

Esqueça a televisão, mas ligue o ar

precisamos nos refrescar...não seja tímido, venha cá.

Nem precisa de cerimônias

estou a vontade...quero matar a saudade

Tiro meus sapatos, minhas meias finas fico leve assim

percebo, você não tira os olhos de mim

Uma visita precisa ser bem recebida

Você não vai me oferecer uma bebida?

Estou com sede e faminta...quero saciar

esta vontade que me consome

Humm.... não fique intimidado, nem constrangido

Tire essa roupa formal, fique a vontade comigo.

Não precisa ser tão receoso

somos conhecidos e até bem mais que isto

Vamos aproveitar esse momento

e nos acariciar, sem medo e sem segredos

Vim te visitar por gosto,

chegue mais perto, seja um bom anfitrião

não seja tímido, moço.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

https://casadospoetasedapoesia.ning.com