Cadê o músico?
E tu, bom músico, onde estás,
que não me apareceste?
De um concerto como este,
não podes ficar atrás.
Junto a mim, tu poderás
cantar, tocar instrumento,
fazendo festa ou evento
que a outros, refaça a calma,
dizendo um gosto da alma,
chegado ao teu pensamento.