Este escreve pouco
Conheço quem pouco escreve.
Mas parece que lê tudo.
Eu vejo o seu nome mudo
onde ele se subscreve.
Decerto, é discreto ou breve.
Não gosta de estar exposto.
Mesmo assim, cultiva um gosto
de longe, ficar presente
em um escrito intermitente
que eu deixo a todos transposto.