TEM GENTE
Tem gente que já
Está escrito no
Semblante,
Não vá adiante.
Tem gente que não é
Tão revelador,
Aprende-se com a dor,
E assim engana pode
Tornar a vida um
Drama.
Tem gente.
Tem gente que é
Encatador de serpentes,
E como mente.
Tem gente que só fica
Contente quando o
Pilar não estar mais
Em seu lugar.
Tem gente, todo tipo
De gente,
Como acertar em quem
Pode-se confiar essa
É a grande hesitação,
Não tem comprovação.