NOTICIAS DA INTERNET 233

NOTÍCIAS DA INTERNET 233

1 – Brasil mantém média móvel acima de 100 mortes diárias pelo Coronavírus.

2 – Michele Barros se demite da Globo, estou mergulhando no desconhecido.

3 – Bombardeamento russo a escola em Lugansk provoca 60 mortes.

4 – Instituto contabiliza ao menos 28 mortes de jornalistas neste ano.

5 – Brasileira acusada de tráfico é condenada a 9 anos de prisão na Tailândia.

6 – Avião com 122 pessoas pega fogo durante a decolagem na china, 36 feridos.

7 – Rússia pede que Polônia se desculpe após embaixador ser atingido por tinta vermelha.

8 – Mortes causadas pela pandemia no mundo chegaram a 14,9 milhões, diz estudo da OMS.

9 – Messi é apontado como atleta mais bem pago do mundo, com R$ 670 milhões por ano.

10 – Avião com 9 pessoas cai em estrada de Boituva, no interior de São Paulo, sem mortes.

Antonio Lima

14-05-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/05/2022
Código do texto: T7519868
Classificação de conteúdo: seguro