Existência

O simples fato de existir é viver com intensidade, de correr e persistir naquilo que faz você ter oportunidades.

Somos tão intensos e sonhadores, que a nossa existência consiste em buscar ser ganhadores, pois lutando temos resistência.

Existir é ser, crescer, sonhar e florescer, renascer a cada instante, como se cada dia fosse impactante.

Acreditar em si é a melhor coisa a se confiar, tendo razão para começar e criar coisas que ficarão no coração, que quando recordar se alegrará.

Gleyce Dantas
Enviado por Gleyce Dantas em 19/05/2022
Código do texto: T7519742
Classificação de conteúdo: seguro