Sentimento singular (especial)
E assim lentamente
Me permiti ser conduzido
Por sua simplicidade
E seus carinhos envolventes!
Abri mão de outra probabilidade,
Vi no seu olhar ternura inigualável,
Adentrei no teu mundo sorridente,
Estava eu junto a um diamante!
Seu brilho intenso
Aos poucos me cobriu,
Sem pressa alguma
Na tua totalidade mergulhei.
Junto a ti pude vê
A lua majestosa,
Estrelas cintilantes,
Outras constelações!
Quando surgiu o sol
Totalmente sedutor
Senti no meu corpo
Fragrâncias d'amor!