ADIANTA?
Deixa, deixa que eu te ame,
que o teu nome chame
pelas noites, madrugadas,
se me sinto abandonada,
sem ter ninguém, um alguém,
que possa chamar de meu bem.
Tão tristonha a minha vida,
tediosa, aborrecida...
Já cansei, cansei de tudo,
nem sei mais se eu me mudo
pra outro lugar. E adianta?
Acho que não, minha Santa,
Santa mãe, mãe de Jesus.
Cada um tem sua cruz.