Beleza e talento
Logo depois da beleza
corpórea, física, visual,
vem o brilho intelectual
no concurso de princesa.
Não basta, pois, ter certeza
do fascínio ou sedução.
Vinícius tinha razão?
Podia ter, mas que tanto?
Não basta só o encanto
com a sua mágica de fascínio:
precisa ter o domínio
de um saber, um tanto ou quanto,
para se ver tirocínio
da misse em magia e manto.