Palco Nu - Inspiração - XVII
Um café apenas
e apreciar a cada
gole degustado a
vida em sua singularidade.
Um café bem demorado
para honrar a vida que
é divina quando nos permitimos
sermos humanos.
Um café bem quente
para esquentar meu poema
com um aroma de despertar
para um novo verso livre de
prisões e tempos escassos.
Um café a dois
para lembrar que a vida
é bem melhor aos pares.
Um café entre amigos,
entre os meus, pra existência
se fazer completa, porque ser
é estar pleno de felicidade.
Um café e mais um
para eu me tornar mais
apreciador dos encantos
tantos que ainda não
enxergo.