Infância

No tempo em que eu brincava pelas ruas

Livremente com os amiguinhos

Correndo descalço e sem camisa pelo bairro

Eu era muito feliz

A gente não se preocupava com nada

Nem com o pôr do sol e nem com a ressaca da lua

O nosso único vício era o de linguagem

A religião estava na alegria de viver

Na simplicidade da grandeza de ir e vir

Sem medo dos monstros armados

Só um pouco do bicho papão

Que, às vezes, morava em baixo da cama

A família era presente

Tudo era por perto

Eu morava com meu pai, minha mãe e meus irmãos

Nos finais de semana, os parentes vinham nos visitar

Tudo era por inteiro

Os sonhos eram permanentes e brilhantes

A esperança era cheia e feliz

O futuro pertinho

De ser o que quiséssemos

No anseio dias melhores

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 19/05/2022
Código do texto: T7519342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.