MUDANÇAS

Mesmo em silêncio,

cansados e impotentes,

é possível criar,

produzir mudanças,

quebrar as inércia que nos aprisionam aos rebanhos

e bolhas de realidade.

Há sempre algo que foge,

que se recusa,

que desafia a realidade.

Há sempre algo inumano

no fundo de nós

que não busca soluções

ou resposta,

algo que nos revela

o inteiramente outro

que nos mata um pouco,

todos os dias,

que nos tira

qualquer ilusão de identidade

e lembra que a arte

é mais importante que a vida.

Há sempre muita coisa acontecendo

enquanto nos destraímos

com a realidade.

.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 19/05/2022
Código do texto: T7519264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.