LI NA BÍBLIA - 103 - S.LUCAS - 17

LI NA BÍBLIA – 103 – S. LUCAS – 17

- E disse aos discípulos: É impossível que não venham, escândalos, mas aí daquele por que, vierem!

- Melhor lhe fora que lhe pusessem ao pescoço uma mó de atafona, e fosse lançado ao mar, do que fazer tropeçar um destes pequenos.

- Olhai por vós mesmos. E se teu irmão pecar contra ti, repreende-o, e se ele se

Arrepender, perdoa-lhe.

- E, se pecar contra ti sete vezes no dia, e sete vezes no dia vier ter contigo, dizendo: arrependo-me, perdoa-lhe.

- Disseram então os apóstolos ao Senhor: acrescenta-nos a fé.

- E disse o Senhor: se tivesses fé como um grão de mostarda, direis a esta amoreira: desarreia-te daqui, e planta-te no mar, e ela vos obedecerias.

- E qual de vós terá um servo a lavrar ou a apascentar gado, a quem, voltando ele do campo, diga: chega-te, e assenta-te à mesa?

- E não lhe diga antes: prepara-me a ceia, e cinge-te, e serve-me, até que tenha comido e bebido, depois comerás e beberás tu?

- Porventura dá graças ao tal servo, porque fez o que lhe foi mandado? Creio que não.

- Assim também vós, quando fizerdes tudo e que vos for mandado, dizei: Somos servos inúteis, porque fizemos somente o que devíamos fazer.

Antonio Lima

13-05-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/05/2022
Código do texto: T7519232
Classificação de conteúdo: seguro