Livreira
Encontrei aqui a Livreira,
minha amiguinha de farda.
Faz tempo que a gente tarda
em se falar pessoalmente.
Mas, desta vez, complacente,
o Destino trouxe a lume
essa amiga de costume
parecido com o meu ser,
que é gostar muito de ler
livro de qualquer volume.