Somos os agentes da vida

A vida nos dá

um bom espaço pra viver

Cabe a nós nesse espaço

conviver com o viver

que nele existe

para usufruir o fluir da vida

e nessa corrente

somos os agentes da vida

e os mais interessados

nela

Por isso dela

temos que cuidar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/05/2022
Código do texto: T7519130
Classificação de conteúdo: seguro