A tecnologia mudou a nossa forma de agir e pensar,
e pasme até o versejar,
a poesia estar em todo lugar,
E não precisa muito procurar versos para se inspirar,
O vício de ficar no celular agora irá te ajudar,
Siga mais poetas,
e veja que a vida é bela,
Curta mais poesia,e mude teu estilo de vida,
.Versos é vida,não fique na reflexão,ponha logo em ação,
Compartilhe mais poesias,
Curta bem a sua vida,
Salva pra vida,verso que fazem todo sentido,e sabedoria.
A prosa pode até ser viral para aumentar o teu astral,
Não deixe passar despercebido,
Aqueles versos bonitos,
Acabou a desculpa para não ler um versinho,que não tá apenas no livro..
A poesia sofreu atualizão para te dar mais inspiração,
num clique a prosa
mexe na tua emoção,
A poesia tá no campo sentimenta da doideira da rede social.