ROTA DE RETORNO
Nosso caso é excepcional
Porque não aconteceu
Nem deixou de acontecer
Apenas pairou no ar
Em busca do momento perfeito
E sumiu sem destino
E eu que amo feito menino
Sem saber onde frear
Nem por quais caminhos seguir
Sigo nessa estrada torta
Ignorando suas rotas
Buscando encontrar a mim