A ambulância

A ambulância

Com um doente

Corre apressadamente

Com toda ânsia

Quem está do lado de fora

Nunca sabe,se, ela está socorrendo

Ou indo socorrer

Pois, ela sempre está correndo

Sem demora

Para quem está a morrer

A ambulância

Passa a mais de cem por hora

Entre o congestionamento

Levando consigo

Todo o corpo médico num só momento

Às vezes,a ambulância leva até quem não tem abrigo

É só chamar

Por socorro

Que a ambulância sobe depressa até um morro

Sem hesitar

É qualquer horário

Que a ambulância vai e vem

Sempre levando ou indo buscar alguém

Que teve um acidente extraordinário

Sobretudo na madrugada

A ambulância acaba de chegar

No local do acidente

Sempre rapidamente

Para ir buscar

A vítima ali no chão estirada

Essa é a ambulância que sempre será acionada

Para ir ajudar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/05/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7519006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.