Icaro
O voo valeu a queda?
O vento evocando velozes desejos
Flui, vagando, flanando...
Afoito eventual
Um vulcão no céu.
Um vulto vermelho
Pincelada de Van Gogh
Vaza pelo azul.
Advertência.
O voo valeu a queda?
Pai... preciso do perdão.
Perdoo, abençoo
Vermelha vontade que risca o céu.
Liberto, expresso, criativo.
“Mas que céu pode satisfazer teu sonho de céu?”
Voluteando lutas internas,
Aventurando-se em vidas
Inventa a sua vida
Liberte-se dos labirintos lúgubres
O voo valeu a queda?
Viver à sombra ao ou sol?
Voando vontades
Levanta voo
Levanta vocação/coração
Ascensão vertiginosa
Uma voltagem vermelha.
O voo valeu a queda?
Vociferando, vertiginoso.
Voraz, faminto.
Queda. Um enjoo.
Não estás petrificado e preso como Laocoonte.
Os camponeses labutam e não veem
Seu voo e nem a queda
Não creem na liberdade vivificante
Volteio vívido.
O voo valeu a queda!