VOLTO ATRÁS
Dor enorme sinto em mim,
não pensei que fosse assim
o que eu iria sentir
ao despedir-me de ti.
Volto atrás, não quero mais
sofrer assim desse jeito:
já não respiro direito,
sinto uma sufocação...
Tem dó de mim, meu irmão.
Não posso continuar,
prefiro sofrer, mas te amar.