TEMPOS MODERNOS
Enquanto o eu que tô construindo
Quer responder que não vai ter próxima vez
Meu ser antigo e por vezes sobressalente
Quer desmentir e se fazer de inconsequente
Mas agora já não há espaço pro passado
O ser que surge brada sem medo o seu valor
E não busca mais encontrar subterfúgios
No que um dia já achei que era amor