OH MEU AMIGO
OH MEU AMIGO
QUE ACONTECEU CONTIGO?
QUE CULPA TENHO EU?
SE NADA POR TI POSSO FAZER
VOCÊ NÃO MERECE ESSE CASTIGO.
OH MEU AMIGO
AONDE FOI QUE VOCÊ ERROU?
PARE, REFLITA E VOLTE LÁ!
DIGA À ELA PARA LHE PERDOAR!
TODO RELACIONAMENTO TEM
PRÓS E CONTRAS PELO AR.
OH MEU AMIGO
ENQUANTO HÁ VIDA HÁ ESPERANÇA!
SE ACABOU A FESTA ...
SEGUE A DANÇA ....
NOUTRO LUGAR.
SE A MULHER QUE VOCÊ AMA
NÃO DORME MAIS NA MESMA CAMA
PROCURA EM OUTROS BRAÇOS
O TEU DIREITO DE SONHAR...
E SER............... FELIZ!