ELEVAÇÕES CARNAIS
ELEVAÇÕES CARNAIS
As elevações da mente,
Enumeram a coletividade da poesía,
Para que o ter da mesmice,
Deixe posses em cada lugar.
Entregas premiadas,
Demonstram o enterro,
Das formas nos desejos.
A respiração se forma,
A partir do enfrentamento paradisíaco.
O adiantamento relativo das passagens,
Enfurece demasias carnais.
Sofia Meireles.