PONTO DE OBSERVAÇÃO 260

PONTO DE OBSERVAÇÃO 260

Mulher tirando capa plástica

Do seu carro no estacionamento

Chovendo bastante

Pássaros cantando

Trem passa fazendo barulho

Cachorro latindo lá no mafuá

Carro branco sai do estacionamento B

E passa no corredor

Faxineiro passa lá no gramado

Mulher morena novinha sai do prédio B

Faxineiro sai do prédio B

Carro cinza entra no estacionamento

Homem pedante barbudo

Entra no prédio B

Faxineiro varrendo o prédio B

Andorinhas voando

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

12-05-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/05/2022
Código do texto: T7518586
Classificação de conteúdo: seguro