Partitura

Se sondasses meu coração ,descobriria entre as partituras ,

Dos destroços que formaram,

O retrato da sua figura,

Magoaste-me afinco,

Sem pudor e amargo fel,

Mas perdoe-me não foi tu,

Mas fui eu o próprio réu,

Se te vi e se te quis,

Foi porque eu já o amava,

Inexplicável sentimento,

Por que mora em minha alma,

Nessa brisa q se passa,

Ao tocar o meu semblante,

Percebo o que não entendo,

Mas que sinto a cada instante,

E nesse passatempo de encontro nao-,encontrado,

Eu pergunto ,onde está o meu amado?

Viviane lilith
Enviado por Viviane lilith em 18/05/2022
Código do texto: T7518543
Classificação de conteúdo: seguro