Boa noiteeeeeeeeee...😴😴
Você me fez assim:
Canção de amor,
Mar azul Celeste,
Luz suntuosa!
Pois,
És tu, apenas tu,
Meu anjo deslumbrante,
Asas coloridas e acolhedoras,
Jeito único e amoroso!
Nesta noite não vagueio,
Contigo serenamente,
Em teus carinhos envolventes,
Tranquilamente adormeço.